Selasa, 14 Februari 2012

Cara dapat domain dot com gratis

Domain Dot Com
siang para sahabat pembaca yang budiman. hehehe berjumpa lagi di tulisan sederhana saya kali ini saya akan share tentang bagaimana cara mendapatkan domain gratis dot com dot org dll. ok langsung saja.

sahabat bisa mendapatkan hal tersebut jika sahabat mendaftar di sebuah situs yang menyediakan pendaftaran gratis di KLIK SINI , kemudian referal 9 orang teman maka sahabat akan mendapatkan domain sesuai keinginan sahabat secara cuma-cuma alias free.

ok tunggu apa lagi segera daftrakan blog sahabat, saya juga lagi usaha nih untuk tanda trimakasih sahabat mendapat info ini silahkan daftar disini DISINI untuk domain gratis

ok, demikan infonya semoga bermanfaat :)

UPDATE: ada sahabat komen dibawah katanya sudah dapat 13 referal tapi ga dapet, kesimpulan situs penyedia domain gratis tersebut cuma spam, Tapi apa salahnya mencoba siapa tahu ada keberuntungan. mungkin.

38 komentar

kalo menurut saya belum ada free domain [dot]com.
ada juga .co.cc, itupun ga semuanya free...

cuma nyimak beberpa artikel disini :)
salam blogger!

ini mah kalau kita dah ngajak 9 orang teman baru kita dapat free domain dot com nya mas oryza, tapi belum tahu juga soalnya saya belum dapet 9 orang refferal.

trrimakasih infonya,,, saya jadi ngerti

wah pengen banget nih dapet domain gratisnya

domain gratisnya bisa buat selamanya gak ya?

ale kaleng : ok sama2

tachometer : kan kayakna blog ente dah dot com domainnya

floor : ga tahu juga soalnya ane juga belum dapet gan.

Mana buktinya????
jgn pd ngeyel, dpt domain dot com dr site diatas, refferal ane dh 13 ref tp g dpt apa2,, jgnkan yg dot.com yg dot.info aja boro2,

ane saranin cari yg lain aja gan,,,
kerja sia-sia tuh nyari refferal buat freedomainpremium.com

anonim : iya2 bro jangan marah gitu napa, jadi kesimpulannya situs diatas bohong dong cuma spam... trimakasih atas infonya

tengkiyu inponya tapi ane tetep setia sama blogspotdotcom

ok gan sama, saya juga masih demen sama blogspot,.. hehehe

mendingan pake domain dot tk aja bro....dijamin gratis....hehehe

pada sibuk dot com gua mau mampang uga dech www.gizava.com dan www.gisava.tk

gizava dan anonim, dot tk apa lagi tuh ane palah baru tahu. :)

Selamat Berteman, together to be better @ Jurnal Ali Ahkamulloh

mendingan kita barter follow aja yuuuk dari pada ribut dotcom wkwkwkwk..... Yuk.

saya tunggu ya? Kunjungan balik nya, sekalian follow. Pasti saya follow back

kalo emang bener2 gratis kasih taw ane ya gan.. happy blogging dech..

gan aplikasi apa yang engkau pakai untuk membuat tema blog loe?

ga pake aplikasi apa2 temanya masih standar, untuk menu di atas pake widget nya flash fortek, yang lainnya sih standar aja untuk header bikin ndiri pake photo shop.

kl mau serius mending beli aja om, lagian cuma 80rb msk gk rela?

ok, selmat membaca, semoga bermanfaat.

domain itu maksudnya kita harus referal 9 org, nah yg 9 org referal kita itu juga harus referal 9 org... baru deh dapat domain gratisnya

itu hanya spam masbro ati2 dengan virusnya.....

SULIT BANGET UDAH DAPAT 9 REF KOK MASIH KG BISA GMANA SIH... BNERRR PA KAGA.... KLO BENER KOK ANDA MASIH PAKE BLOG BUKAN COM

jangan kan agan yang baru dapet 9 referal, ane aja yang udah dapet 60 referal belum dapet hehehe, kan diatas sudah dijelaskan lok kemungkinan besar situs itu cuma memberi janji-janji palsu.

beli domain aja gan. TLD com. Net .info mlh skrg lbih murah daripada us. Kalo yg murah banget dot. in

ane dah pake dot net di blog yg mwb.,dan gratis tis tis,karena salah seorang sahabat blog saya disana,.menggarap 13 domain TLD satu malam dan gratis.,hehe #sumpah bro

yang penasaran silahkan kunjungi http://www.endrew.net/ q tunggu sob., :D

aq mau coba tp kok menakutkan ya

yg ga boongan itu domain gratis dari intuit.com coba cek aja... itu gratis dr google... tinggal akalin aja pake vcc .. gratis deh....

Daftar disini

http://www.FreePremiumDomain.com/?r=321752

semua itu hoax gan,
jangan percaya jika syaratnya mencari referall dikit,
kalau syaratnya harus memfollow website tersebut / memasang banner/iklan website tersebut baru aku percaya,
ingat!!!! ini hanya hoax!!!!!

kunjungi www.opini.cc.cc maka dapatkan tips untuk mendapatkan domain gratis, buruan sebelum kehabisan. kuota terbatas !!!

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

EmoticonEmoticon